Вопросы с тегом 'quizl'

@Джо. Я не говорил, что это лазейка. Я сказал: "Это похоже на лазейку" :). Может быть, вы правы. Это скорее "не liquet", чем лазейка. Я говорю это, потому что это не в правилах написано "Вы имеете право сделать это и ...
16

Как прыгают работу в Спуск 2-е издание?

В Спуск: Путешествие в темноте, 2-е издание, правила гласят: Фигуры не могут перепрыгивать через яму пространства. Я никогда не видел прыгающих упомянутой нигде в правилах. Как скакать на работу и где это определено? Это не то же самое, как этот вопрос, так как этот вопрос имеет дело с 1-го издания. ...
16 мая 2016 г., 16:30:18
21

Что происходит, когда у обоих игроков закончились карты с Гидеоном испытания и эмблемы в игре?

Гидеон испытаний является Planeswalker-ов от Amonkhet со следующими способностями: +1: до вашего следующего хода все цели урон постоянного нанесет. 0: до конца хода Гидеон испытаний становится 4/4 человеческих солдат существо с неразрушимостью, которое остается Planeswalker-ом. Предотвратить все повреждения, которые будут нанесены в него этот поворот. 0: Вы получаете эмблему со способностью “как долго, как вы управляете Гидеон Planeswalker-а, вы не можете проиграть партию, а ваши оппоненты не могут выиграть игры. В моем понимании "не могу ...
24 февр. 2019 г., 2:01:07